OM : PASSEUR DéCISIF, AMINE HARIT SAVOURE LA VICTOIRE FACE à NICE

Amine Harit connaît un bon début de saison. L’international marocain a contribué à la victoire de son équipe, l’Olympique de Marseille, sur son adversaire Nice avec un score de 2-0, lors de la quatrième journée de Ligue 1 française.

Harit a délivré la passe décisive pour le deuxième but de son équipe à la 53e minute, portant ainsi son total de contributions à cinq cette saison, avec un but marqué et quatre passes décisives.

« On était frustrés du match contre Reims, mais ce soir tout était réuni et il fallait faire un grand match face à ce magnifique public uni. En première mi-temps, ils ne nous ont pas laissés d’espace, ils étaient bien resserrés. On a su être patient pour les piquer« , a-t-il déclaré après la rencontre.

« C’est la marque des grandes équipes. On va profiter du spectacle maintenant. Il fallait marquer quand cela allait faire mal et c’est ce que l’on a fait, c’est mérité. Ils ont bien étudié notre jeu, mais on sait ce qu’on doit faire pour la suite », a-t-il ajouté.

Une victoire solide qui met l’OM sur le podium au minimum à l’issue de cette 4e journée.

The post OM : Passeur décisif, Amine Harit savoure la victoire face à Nice appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc.

2024-09-15T22:33:45Z dg43tfdfdgfd